中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热

中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热-美人鱼真身
编辑:车祸现场                  2020年04月10日 17:19:58

中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热

请继续往下阅读... 从小在那边出生、长大的卡本特听闻后,觉得相当很有趣,认为大联盟第一次遇到这种状况,也是第一次尝试这种方案。他说:「现在很多事情也还不明朗,球赛何时开打、比赛是否缩减场数,若全部都挤在亚利桑那处理的话,势必有很多过渡期,满期待官方如何处理。」

▲卡本特。(图/记者李毓康摄)记者赖冠文/桃园报导日前传出大联盟规划将30支球队集中在亚利桑那州闭门开打,目前尚未定案,来自该州的乐天桃猿洋投卡本特,听闻消息后很感兴趣,谈起当地酷暑气候,他笑说:「那个热真的是亚利桑那州才有的级别。」

中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热

谈起台湾酷暑时期,或许与比亚利桑那州有的比,卡本特则指出2地湿度上的差异,他说:「大家都有提醒我,台湾夏天会非常热,特别是湿度上的差异,亚利桑那州非常干燥,接下来我会去试着感受这样的热度,有什么不同。」

▲▼2020中华职棒官办热身赛,卡本特。(图/记者李毓康摄)

美国成为新冠肺炎疫情的重灾区,大联盟也受到牵连,目前开打仍遥遥无期,不过日前大联盟与球员工会开会讨论,预计将30支球队集中在亚利桑那州闭门开打,此方案还未定案,而该处有11座球场,有望成为开季的方案之一。

不过有些大联盟的球员表示,亚利桑那州入夏的天气相当炎热,让人难以难耐。卡本特一听到就笑了,他说:「天气真的很热,那个热真的是亚利桑那州才有的级别。」但他也期待如若真的开打,球员在那个天气下,会有什么反应跟状况。

故宫灵异事件|故宫灵异事件|广州事件|象人族图片|各种动物交配|宇宙中最大的黑洞|唐明皇与杨贵妃|封门村灵异事件